УХРы Упражнения в Хармсовских Размерах

1.
когда аршина на четыре
тебе не хватит полноты-
кидай закаты молодые
во все Евксинские Понты!!!!!

2.
и так уж днями пройдена
зелёная смородина
что сшить сумела латы Я
Венесуэла Латвия


Рецензии