Патеря! часпарикмагера

Я с неоткуда
не знаю руски
 нету гитару
что еще сделат на етом свете
и  увидел что -русские  верят

а откуды
 видал  в темноте
и еще бы
сматрел я на глаз
снизу  как житель малой страни
 то как- неуклюж вдыхаек
а же кто на меня поглядет
и увидел-медведь
в человеческу грудь
себе в толк

нет не хожу я
п  тех переульках
нет не стрелял я
зюсом
не водитель вм в

мы забыли

мы забыли психоза от бомб
мы забыли чернобыля  бама
мы забыли
 и у каждого жывет етот трус
кто сбирает от баб
рубль на песок
 с товары

еще ищут
того кто пленили
да у на с все не так
мы включились
и никто не смеркает ни пьет
я не вы вы не я
нету ваще игра
и
игра ета  слово 
нету гра
а же гляжем во небо из сажей
ето ты не то мы
каждий раз
каздий ражний

и сыган в шлем яку
не гляжит слику сляк
сглазован глазновым
в иктернектину пасть


и возносимся пляг
що ест плах що поплах що плоха що плаха
азазело
смотрит в час за спиной
смотрит прямо идут они слево

и упали часы те от - стеньки
- новенькы

так и ета- сам себе списал
а где  -
игарь


Рецензии