Милому и нежному...

У кровати мягкий мишка, на столе цветы,
Ты совсем еще мальчишка, юные мечты,
Небо, звездочки, рассветы, свежие цветы-
Это все любви приметы, говоришь мне ты.

Эти чистые озера, в радостных глазах,
Будто никогда не знали что такое страх,
Не надеюсь, что ты будешь вечно молодым,
Милым, шустрым оставайся, даже озорным.

От тебя рассветом веет, свежею травой,
Ранней, чистой, птичьей песней, сказочной страной,
Все, что может быть прекрасным, все, что хорошо,
Это ты, мой лучик ясный, да, скажу еще.

Что с тобой я не взрослею, не боюсь взрослеть,
Ты огнем меня охватишь, но не дашь сгореть,
Я таких еще не знала, просто таких нет,
Где еще могла я видеть этот яркий свет.

Все же есть такие люди - излучают свет,
Не факиры, экстрасенсы, в них другой секрет.
Разгадать секрет сиянья я бы не смогла
Но тебя, мой яркий лучик, я уберегла.

Ты свети, сияй и бодрствуй, зажигай сердца,
Пусть улыбка освещает путь твой до конца,
Пусть ничто не омрачает, пусть любовь живет,
Соловей нам на рассвете песнь свою споет.

Я так счастлива сегодня, все ведь хорошо
И еще один денечек к вечеру дошел,
Снова ночка наступает, а за ней рассвет,
Только мне все больше нужен твой прекрасный свет.


Рецензии
Красиво!!!!
тебе повезло найти его))
желаю вам удачи и дружбы!!!
PS:извини, что меня не было и не было времени... и сейчас нет...
еще увидимся!

Мистер Кодо   13.07.2004 13:53     Заявить о нарушении
я рада, что вернулся хоть на несколько минут,
что бы не дать мне ни взгруснуть и ни заснуть...

с возвращеньицем,Миша,жду...Елена.

Елена Ефименко Пономаренко   13.07.2004 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.