В жизни бывает так хорошо...
Что в милой сказке вовек не придумать,
Лишь улыбнется счастье светло,
Вмиг про печаль позабудешь.
Вспомнишь только, как падал снег,
И Земля вместе с ним кружилась,
Вспомню глаз твоих ласковый свет,
То, что было плохого – забылось.
19.12.82 Москва.
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №104070700183