Я порой... гуляя в парке

Я порой, гуляя в парке,
Наблюдаю, пробегает
Мимо детство без оглядки,
В лицах девочек мелькает.

Беззаботные, смешные,
Вольные как летний ветер.
Кажется, они такие
Навсегда на этом свете.

Дома дверцу приоткрою
Шкафа, где лежат на полке
Белые банты и ранец,
Платье, чёрные заколки.

Блеск в глазах, в румянах щёки –
Оборвётся всё внезапно…
Муж, обняв за плечи, скажет:
«Дочке три лишь – прячь обратно…»


Рецензии
Ага! Вот она, близость тем...

Тави Тум   19.09.2004 11:23     Заявить о нарушении