Пока трехсотый Медсестричкам посвещается

Сядь сестра, поговори,
Пожалей беднягу,
Возьми в руки карандаш,
А не то дам тягу.

Не помеха мне бинты,
Разные повязки,
Под бинтами Х стоит,
Все почти, как в сказке.

Запиши, что расскажу,
Может пригодится,
А вот плакать вам сейчас,
Точно не годится!

Из бинтов торчит лишь нос,
Я себя не вижу,
Не опасный я сейчас,
Мухи не обижу.

Но пройдет немного лет,
Силушка вернется,
Ну держитесь женский пол,
Всем вам отольется.

Сядь сестра,
Но ты не ври,
Тело не чужое?
Я не чую ног своих,
Что это такое?

Слышал, люди говорят,
Я еще трехсотый,
Но наверно не помру,
Мне Е-ть охота.

Еще слышал, говорят,
К ордену представлен,
А еще смеется врач,
Что конец надставлен.

Люди в белом молодцы,
Юмора хватает,
Мол в Афганских облаках,
Мой конец летает.

Сядь сестричка, пошути,
Или дай отраву,
Эх гитару бы сюда,
Сбацал бы на славу!

Слезы вытри и не плачь,
Я вот не умею,
Если можешь запиши,
Эту ахинею.

День за днем летит , как год,
Я пока трехсотый,
Но наверно не помру,
Мне Е-ть охота!


1984г ОВГ ( госпиталь )


Рецензии
А молодость берёт своё,
Хоть обрубили ветки...
Мы про Афган теперь поём,
Там пали наши детки...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   10.07.2004 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Вили Мельгафф   15.07.2004 23:59   Заявить о нарушении