Tabula Rasa-2

Портреты, люди вина, дни и ночи
И наступление зимы
И рядом, рядом
Очень,
     очень,
          очень..
И снова-рядом
Снова что-то..Мы!
Какой замот!
Почти не помню даже
                и имени-то своего!
Озябли пальцы..Как из ветродува..
Мобильник...Ты!
И я почти не помню...
Который час?
           Уже, наверно, полночь
Кровать,
        уснуть,
               скорей!
Я здесь!
Я слышу!
Забери меня с работы...
Привычки-дуры
Мы не привыкаем


Рецензии