Tabula Rasa

Слова так мало значат. Неслова...
Ты застываешь в горделивой позе
А я ворую доски на дрова
И на заказ пишу поэмы в прозе
Ты травишь тараканов в тишине
Ты напеваешь, штопая ботики
Мои портреты-постер на стене
Ножи, игрушки, ложки, вечеринки...
На вечеринках пьют. Там все в тоске
Мы думаем:мы счастливы. Мы вместе
А девушки все пишут на доске:
Приснись, приснись, приснись жених невесте


Рецензии