Пародия на Размышления старой девы Виктория Скриган
Мне бы влюбиться в нагую с обложки,
Сочную, как медовидная груша.
Утром, на завтрак, кормила бы с ложки,
Вкусно б готовила, но,- что-то,- трушу.
Может, она с интеллектом "в разводе":
Станет болтать о каких-то поэтах,
Следовать глупой, бессмысленной моде,
И - не дай Бог! - из меня вить эстета.
Все захламят бесконечные шмотки,
Будет менять эти...как их...прокладки;
Ласки любви самомнящей красотки,
Может, в постели не так уж и сладки.
Чем плох покой в моей тихой юдоли?
Ради чего рушить сложенну крепость?
Из-за возможности страстной неволи
Влипнуть в обложку?! Вот, право, нелепость!
Свидетельство о публикации №104070701641
Горькая Ягодка 17.05.2005 08:13 Заявить о нарушении