Дождь??
«Ты был прав» - немой ответ.
Синь небесную в глазах
Затуманил болью страх.
Крик бежал дорогой в дождь…
Всё равно ты не придёшь!!!
Звать и звать, и повторять,
Задыхаться – и опять…
Боль холодною водой
Льётся над людской бедой,
Что же может хуже быть,
Чем себя в дожде топить??
Капли, капли… Где же свет??
«Правых нет» - один ответ.
Горечь зла – вот сердца вождь…
Это слёзы?? Или дождь??..
Свидетельство о публикации №104070701619
Mиkopи3a 19.08.2004 08:03 Заявить о нарушении