Исписалась я, исписалась

Исписалась я,исписалась,
Хоть и тяжко,но все же призналась,
Ой как трудно признаться в лишении,
То, о чем говорят "вдохновение".

Прокричалась я,прокричалась,
Ну а проще сказать доругалась
На тяжелую ношу сложения,
А куда она без вдохновения?

Досмеялась я,досмеялась,
Что легко обо всем так писалось,
Ни хватает теперь и терпения,
Нет здесь место тебе,вдохновение!

Довлюблялась я,довлюбялась,
Ночью с книжкой вдвоем домечталась.
Лишь недавно пришло озарение:
Принца нет,и,как факт-вдохновения.

Доигралась я,доигралась,
С миром тех,с кем по жизни осталась...
Я прошу для меня о прощении,
У всех вас,и у Вас,Вдохновение!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.