Закат

Бескомпромиссны источники света
На преломленье, в золоченых каплях.
С грозди тепла радужного лета
Жмурюсь Закату в свадебных шалях...

Стуком сердец, растворены чувства.
И в монотонности тихих ударов
Я и Закат – две грани безумства,
Свежесть дождей во время пожаров…

Наша любовь - вечности паста,
Звездная пыль, растертая мелом.
Мелкая дрожь финального акта,
Пули закрытой собственным телом.

И расставанье с Закатом не страшно.
Жизнь лишь играет обликом тверди.
Только б упасть на землю отважно,
В слезы Заката ворвавшейся смерти.


Рецензии
Печально и красиво...

С теплом,

Хранитель Луны   08.07.2004 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо. =)

Raven Craw   08.07.2004 19:26   Заявить о нарушении