Разум
В небо вознеслись
Бесконечные слова
Рождаются , как мысль
И в глубине души
Легко и тихо
И сердцу радостно в груди
Надежда ждет нас впереди
Вся наша жизнь
Как яркий свет
Зажженный кем-то свыше
И все что можем
Делать , слышим
Что нам диктует
Разум лет.
Свидетельство о публикации №104070701587