Звезда

Сияй, велика и могуча
С экрана мировых арен
Глотая перегнуты крючья
Ты вновь попала в этот плен.

Где ты кокетлива, красива,
Улыбкой слепишь сотни глаз
А за кулисами плаксива,
Такой печальный, вот рассказ.

Но ты сызнОва воссияешь
Фанатам подарив мечты
Свои таланты поменяешь
На безупречность красоты.


Рецензии