Переключая каналы

Щёлк...
Скажите где рифмы и сказки былые
Всё серостью гонит господин прогресс...
Щёлк...
А гонщики трассу штурмуют лихие...
Щёлк...
Футбольный фанат на ворота полез.

Щёлк...
Ого, просто чудно, червяк-переросток
Щёлк...
Гуляет по миру мисье Доширак
И каждый в лицо его знает подросток
Щёлк...
А я дурачок не узнаю никак...

Щёлк...
Скрипят петли двери, у старой избушки
Щёлк...
Стучится в ворота опять коммунизмъ
Но вскинутся вверх пролетарские пушки
Щёлк...
Узрееем мы много красивейших призм.

Щёлк...
-Скажи, дорогая, ведь вобла полезна?
Щёлк...
-Не знаю, не знаю, используй "Калгон"
Щёлк...
Течет в родниках и водице не пресна
Щёлк...
Буржуи иракцев кидают на понт.

Щёлк...
Щёлк...
Щёлк...

Жаль... Батарея села.


Рецензии