День и ночь...
Ночью слышен за окном,
Ну, а утром как капель,
Раздается птичья трель...
На работу по утру,
Как обычно я встаю,
Бреюсь, моюсь, одеваюсь,
Потихоньку собираюсь...
Днем на улице жара,
Сорок, сорок пять тепла,
И от пекла вот такого,
Очень трудно мне работать...
Все приходится считать,
Вычитать и прибавлять,
Документы оформлять
И договора писать...
И улыбчивые лица,
Снова кто-то матерится,
Люди разные бывают,
Хорошо я это знаю...
Ну, а вечером домой,
И в учебу с головой,
Книжки разные читаю,
И задачки всё решаю...
После этого в родной,
В Интернет я с головой,
В чате у меня друзья,
Там общаюсь с ними я...
А потом ложусь в кровать,
Надо до утра поспать,
Ночью слышен за окном,
Лай собак со всех сторон...
06.07.04г.
Свидетельство о публикации №104070701555