Иногда я...
Стал душой пропащей в городе сердец
Я стрелой утраты безутешно ранен,
Время обозначило скорый мой конец
Хочется забыться, раствориться в строчках,
Стать свободной птицей с ветром наравне,
Ангелов на крыше, да поставить точку
После предложения живущего во мне
Мне иного неба хочется над крышей,
Родина, не страшно умирать с тобою!
Сердце бьется в клетке, потихоньку дышит,
Покрывают стену новые обои
Что же, получите, я сегодня гений!
Только не ищите вы во мне чудес,
Все они распались на атомы сомнений,
Иногда я Пушкин, иногда Дантес
Свидетельство о публикации №104070701539
Ф.В. 10.07.2004 19:39 Заявить о нарушении