Наверное
И камень не камень
Всё стало как зыбкий туман
Я делаю шаг,
А чувствую пламя
Рукой, натыкаясь на рваный карман.
Наверное, что-то упало
И потерялась в пути.
Кидаю взгляд – наверное, уже не уйти.
Наверное, ни стало
Того, что было для тебя
Я прикрываю сердце, нет, не смогу уйти
Свидетельство о публикации №104070701509