с надеждой...
В любви высшая сила, дающая вечность,
Но её нет страшнее, ведь теряешь беспечность
и земную свободу теряешь любя -
Всё приводит к тому, что теряешь себя.
"У меня всё в порядке" - говоришь ты друзьям,
Но сама ведь не веришь этим словам,
При дузьях ты одна, а без них - ты другая,
Я же помню тебя - ты была не такая!
Я раньше не видел в глазах твоих грусть,
Не думал что знаю тебя наизусть,
Но всё же ты чаще пыталась сказать,
Откуда усталость и слёзы в глазах,
Я тоже был там и тоже страдал,
Я тоже минуты на слёзы менял,
и всё разменял - а может быть нет,
но понял одно - нет счастья без бед.
Нельзя узнать радость, не зная печали,
Понять, что в конце, не бывая вначале,
Узнать, что приятно, не чуствуя боль,
Понять "одиночество", не зная любовь...
Поймёшь всё потом, придёт Он к Тебе,
Но будет всё так, как угодно судьбе -
Тебе не сменить одиночеству срок, -
И пусть не апостол Я и не пророк,
Но знаю я точно - с тобой будет Тот,
Кто вписан в судьбу - его время придёт.
Всё будет как в сказке - как в детских мечтах -
он будет любить и носить на руках,
А ты будешь знать - это именно Он,
Забудешь как ждала хороших времён,
Начнёшь просто жить и мечтать ниочём,-
Захочешь всю жизнь провести с ним вдвоём.
И всё будет просто, ведь так должно быть -
Ничто не заставит тебя загрустить.
Попробуй на завтра с надеждой смотреть, -
Я знаю, что трудно, но надо суметь!
Не надо смущаться, не надо молчать,
Всё равно всех догонит и Любовь и Печаль,
И все мы познаем и счастье и скуку,,,
И жалость и горечь, и страсть и разлуку.
Живи одним днём - ведь печаль не беда,
И стань просто тою, что была всегда...
Свидетельство о публикации №104070701506
А что касается "жить одним днем"... по-моему это не вариант... не говоря уже о том, что в разлуке это просто категорически противопоказано...
Спасибо за стихи.
С теплом,
Svetlyachok 25.07.2004 14:17 Заявить о нарушении
Безнадежный Романтик 28.07.2004 23:12 Заявить о нарушении