Судьба швырнула карту в масть

Судьба швырнула карту в масть
               

Судьба швырнула карту в масть
И я гульнуть теперь хочу
Да! Нынче я богатый князь
И вот с блондинкою кручу.

Плачу! Подайте нам такси
И мы покинем ресторан
Ну что ты хочешь попроси
Сегодня сам себе я хан.
Бумага – деньги, а душе
Так хочется гульнуть.
Я не сломлюсь на вираже
Шампанского – и в путь.

Я тело гибкое ее
Почувствовать хочу…
Ах, невезение мое,
Простите, пьян. Мечты. Молчу.


Рецензии