Мы с тобою не близки

               

Мы с тобою не близки -
Тоска.
Будто дуло у виска.
Все ушло, как горсть песка -
Из руин
И качнулись фонари
При дожде,
И по лужам  пузыри -
На земле.
Свет горел в твоем окне -
Не жди.
Вот автобус подошел.
Вдох.
Где-то сейчас, наверно, здесь -
Бог.
Что за тяжесть такая
Внутри
И вдали фонари, фонари -
Тоска.
Снова дуло у виска -
Пока.
        ------------------


Рецензии