Мне жалко забытый БАМ

               

              Мне жалко забытый БАМ,
              А значит наш труд и пот.
              Тот, кто ведь не был там,
              Нас никогда не поймет.

              Просто трассу забыть,
              Если шпалы не клал.
              Знал бы, как хочется взвыть,
              Когда в тайге замерзал.

              Если не жег креозот,
              Не жалил ночью комар,
              Не слышал, как целый взвод
              Тряс до утра кошмар.

               Да наплевать на сны,
               Падает с сопки КРАЗ…
               Вот и в забвении мы,
               Вот и забыли нас.
                --------------


Рецензии
Да, грустно всё это. А стихотворение хорошее.

Детские Железные Дороги   12.07.2009 11:06     Заявить о нарушении