Про Джа

Тёплое-тёплое синее море.
Пляж, пальмы как на ладони.
И мы лежим на этом жёлтом просторе,
Как чёрные буквы на белом картоне.

Составляя собой эту сложную жизнь,
Мы подозреваем, что:
Джа наблюдает за нами
Умными большими глазами.
Джа наблюдает за нами…

И если нам вдруг станет грустно
И если лайф не лайф,
Мы всегда знаем, что есть Боб Марли,
Джа, раста, ганджа и кайф.

И пусть шумит Вавилон, пусть не знает он,
Не подозревает, что:
Джа наблюдает за нами
Умными большими глазами.
Джа наблюдает за нами…

Ямайское рэггей,
Растаманский джаз.
Мы в этой музыке все,
Вся эта музыка в нас.

И пусть нас не колеблют Ol’ dirty bustards,
Они ведь не знают, что:
Джа наблюдает за нами
Умными большими глазами.
Джа наблюдает за нами…


Рецензии
Привет! Привет!)

Алексей Кашмов   16.03.2014 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.