Свет в конце тоннеля
Если есть желание смерти, значит, было хорошо вчера.
Дело совсем в немногом: мир отдаётся стуком сердец.
Скоро настанет время, и в мою дверь постучится Peace-death.
Волки и собаки водят свой хоровод.
Пока дело не дошло до драки, ускользну сквозь чёрный ход.
Коль не настигла плеть, значит ты молодец.
Свет в конце тоннеля называется Peace-death.
То ли сгустились тучи, толь надоели Битлы.
Но дело всё же как-то не так, а вроде на душе нет тьмы.
Снова пора в дорогу, в мир разбитых сердец.
Вот он, ход е-2, моя станция Peace-death.
Свидетельство о публикации №104070701463
хорошоо
Фрекен Снорк 11.09.2004 17:09 Заявить о нарушении