Уроки жизни

Меркнет однообразно компьютерный монитор,
А я мечтаю проникнуть сквозь сердца железный затвор.
Я вижу знакомые буквы, но форум пустует опять,
Проходят часы ожиданья - приходится засыпать...
Стихи и коряво, нескладно, но мысль уводят вдаль,
И всё же, конечно...наверно, мне снова чего-то жаль.
Решила оставить навеки, зарыть ,закопать, утопить
Ту веру во что-то иное...но веру непросто убить.
Один человек написал, что всё что меня не убьёт
Уроком полезным вдальнейшем быть может когда-то сойдёт.


Рецензии
То, что нас не убивает, делает нас мудрее... (не помню точно, а автора и подавно) :0)

С теплом,

Хранитель Луны   08.07.2004 01:51     Заявить о нарушении
"то, что не убивает меня, делает меня сильнее" - кажется так...Пасиб

Кирьякиди Анастасия   08.07.2004 11:05   Заявить о нарушении