Звезды на мотив*Крылья* Вячеслава Бутусова

Останкам былой славы СССР посвящается :)
****************************************


Ты снимаешь потрепанный китель
Стоя лицом к стене
И я вижу свежие шрамы
На крепкой, бугристой спине
Мне хочется плакать от боли
Или забыться во сне
Где те ракеты
Которые нравились мне

Раньше у нас была сила
Теперь у нас лишь понты
Поверят ли сильные мира
Что армия – это ты
А если завтра начнется война
И оружие будет в цене
Где твои танки, которые
Так нравились мне

Я не спрашиваю кто победитель
И сколько убито бойцов
Мы знаем кто не вернулся из боя
И помним погибших отцов
Мы все потеряли что-то
На этой ненужной войне
Кстати, где твои звезды
Которые нравились мне


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.