Раннее

Быть твоей больно
А чужой глупо
Значит, все. Довольно.
Закусила губы.
Первый шаг-лишь бегство.
А второй-куда-то
На холодном сердце
Высечены даты
Нашей первой встречи
И последней ночи
Камень с плеч на плечи...
Тяжело?
Не очень.
Быть твоей не больно
И чужой не глупо
Значит я довольна..
...тихо дрогнут губы


Рецензии