***

Я прошу спасенье у Бога,
Закрывая усталые глаза,
Я смотрю на вечное небо
Увы, забыть его не смогла.

Я прошу спасенья у дождя,
Холодные руки ему подставляя,
Я молю сердце забыть тебя,
А дождь ничего не меняет.


Рецензии