Без названия

Одиноко, безумно одиноко...
В этом потоке грязных, беспросветных дней.
Среди злых, равнодушных людей
Одиноко, очень одиноко...

Одиноко идти, не зная куда,
Говорить то, что неправда.
И в одиночестве безответно любить
Очень одиноко.
И кричать, когда тебя не слышат...
И рыдать одному одиноко.
Понимать - тебя не найдет
Тот, без кого одиноко...


Рецензии