босиком

по краю облаков
босиком
растерянный взгляд
вниз
там лежат города
ничком
и к берегу рвется
бриз

золотого песка
мёд
бирюзовой волны
бег
там под солнцем живет
народ
там часы поедают
век

пальцы я протяну
ввысь
на цыпочках на краю
страх
кошки звезд закричат
"брысь!"
и опустят засов
на Вратах

и теперь только путь
долой
градом запорошу
свет
так упасть не смог бы
любой
кому звезды ответили
"нет"...


Рецензии