сердишься

вечер укрывает
небо облаками
у самого берега
шепчется камыш
и в саду рассыпались
сливы узелками
ну а ты все сердишься
а ты все молчишь...

брошу в воду ракушки
раскрашу кругами
и все с котенком возится
твой и мой малыш
бродит сон уставший
но брезгует нами
ведь ты все так же сердишься
все так же молчишь...


Рецензии