Меня ты ревнуешь
Ревнуешь к звонкам телефонным,
К рассвету ревнуешь и к звездным ночам,
И к мыслям моим потаённым.
Ты рядом со мною,я рядом с тобой-
Так разве нам этого мало.
А если стихи ты нашла о другой-
Ну, чуточку той перепало.
Я лишь стихотворец, а был бы поэт,
О,как бы тогда ревновала,
Но только тебя я,проснувшись чуть свет,
Ищу под своим одеялом.
Тебе хорошо,да и мне хорошо-
Выпить бы нам не мешало.
Ты слышешь,
как бьются сердца в унисон-
Ну разве нам этого мало.
Оттаяв и нежно взглянув на меня,
Любимая пролепетала:
-Теперь ещё больше люблю я тебя-
И…сбросила вдруг одеяло.
Свидетельство о публикации №104070701339