Про комаров

Дуэль № 6 (Сумасшествие). Ответ Вику Стрельцу из США.


В июле, в самый пик жары
Зудят над ухом комары.
Всю ночь, до утренней поры
Я вижу странные миры.
Горят там адские костры,
Шумят роскошные пиры,
Блестят, как шпаги, шампуры,
Клыки пирующих остры.
В густой тени стальной горы
Низвергнутый в тартарары
Катает черепов шары
В азарте дьявольской игры.
Приносит Смерть ему дары…
Проснусь… и пошлой нет муры
И голливудской мишуры.
Лучи луны светлы, добры,
Ласкают тихие дворы,
Но всюду, всюду комары!


Рецензии