Сон

Ложитесь спать, мадмуазель,
В печи дрова едва хрустят -
Наверно тоже спать хотят...
Уже расстелена постель,
 Ложитесь спать, мадмуазель...
 Какой безумный календарь!
 Январь, похожий на апрель,
 Или апрель - сплошной январь...
 Все это, впрочем, ерунда,
 Когда за окнами года.
 Пойдемте спать, мадмуазель...
 Метель похожа на капель,
 А ночь на день, а день - на ночь,
 Очнуться лень, заснуть невмочь...
 Наивный сторож - дед Сезам,
 Пришла пора вставать, мадам!


Рецензии
Замечательное стихо!

Татьяна Княжна   27.03.2008 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня:)

Игорь Линчевский   08.04.2008 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.