Какой немыслимый успех...

Какой немыслимый успех
Сулило нам творенье -
Ведь даже первородный грех
Был «днем благодаренья»!
Все обещало и цвело,
Дышало и смеялось,
И резво в прошлое ушло,
И не ушло - умчалось...
Тех ясных глаз и чистых грез
Досталось нам наследство,
Коль принимаются всерьез
Тепло, любовь и детство.


Рецензии