Мастер

Бросьте страдать от нервного тика
и не откладывайте игру,
Если в мире спокойно и тихо -
смерть не красна на таком миру.
Мир не театр - партия в шахматы,
Если вы кем-то по темени ахнуты -
Переиграйте, ведь это игра,
здесь попадаются и мастера.
Мастер на то и зовется «мастер»,
все варианты ходов на листке -
Может, не глядя, спутать вам масти,
Шея задергается в кулаке.
Что? Вы не верите? Cледствие тика.
Даже когда уже вылез язык -
каждому мнится, что он владыка
хотя бы над парою невладык.


Рецензии