На побеленных тротуарах...

На побеленных тротуарах
Пестрят чернильные следы
И тонкой пленкой листьев старых
Чернильные покрыты льды.
В чернилах простыни и стены,
 В чернилах пол и потолок,
В моих артериях и венах
Чернильный движется поток.


Рецензии