Небо сумерками скрылось...

Небо сумерками скрылось. До зари
На подоконнике моем нетопыри,
Вурдалаки и колы из спин - овин.
На тахте сижу как памятник один.
Страшно двинуться - они, что саранча,
Пиджаки на них не с ихнего плеча.
Обмусолили слюнями все стекло...
Что же их до этой жизни довело?
У кого они учились кровь хлестать?
Хорошо, что вам меня тут не достать.


Рецензии