Есть в пошлости величье

 Есть в пошлости величье,
 А в подлости - азарт,
 В экстазе - безразличье,
 В бесстрастности - гроза,
 Есть в жизни перемены,
 Есть в смерти бытие,
 Есть на запястьях вены,
 Но - каждому свое.


Рецензии