2 октября 1993 года

Все образуется, все утрясется -
Кто-то исчезнет, кто-то спасется,
Кто-то воскреснет, кто-то запомнит,
Кто-то помянет, кто-то восполнит,
Кто-то забудет, кому-то зачтется...
Все образуется, все утрясется.


Рецензии