Той ночью несколько раз принимались горные дожди..

“Deja les beaux jours, la poussiere…”
 G. de Nerval

 Н.........

Той ночью несколько раз принимались горные дожди;
Ходил в лес, по ступенькам холма к кедрам и травам …
Через окно выступая... бодрит прохлада...
Утром увидится цвет
Клумба подсолнухов полна
Японские клёны не сразу заметны у аллеи туй.
Картины "тку" вокруг Неё: люблю
Любовь Ей отдаю…



Могу я целовать тебя в губы,
Могу стремительным быть и медленным,
Когда в танце мажорные трубы,
Подтвердят таинство взлёта восторженности весны


К.П.

Сомо, когда она говорила честно,
То , я понимал, что честность бывает редко,
Но, в песнях поёт о дерзком
Мечтателе Поднебесной,
Сомо тают на скалах тучи,
Жара приходит ясно,
Совершение кричит,
… Прекрасно


Рецензии
Я уже там.

Меллисента   05.08.2004 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Меллисента...

Оттон Николай Новомлинский   06.08.2004 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.