Кому - водка с запивкой...

       Кому - водка с запивкой,
       Кому каша с подливкой,
       Кому память людская,
       Кому совесть людская,
       А кому повезет -
       Тому водка с запивкой,
       И каша с подливкой,
       И память мирская,
       И совесть людская,
       И рубль на тропинке,
       И баба с картинки...
      
       Одно лишь мешает -
       Все совесть решает.


Рецензии