Экзистенц

      Отчаянная благодать - мечтаний кружево порвать
      И сквозь открывшийся обман другое кружево узнать,
      И чтоб вино лилось в стакан тягучей терпкою струёй,
      И грани липкая строка дрожала б тонкою струной,
      Чтоб, опьянев, не вспоминать то, что осталось позади,
      А, отрезвев, не отыскать то, что виднелось на пути.


Рецензии