Предчувствие весны

Стучат сердечные часы,
Сквозняк как кот шуршит у ног,
Топорщит пыль свои усы,
В полоску губы сжал порог,

Глотком открытого окна
Я выпит - пустота на дне,
А вдалеке, едва видна -
Весна. Как мысли в полусне.


Рецензии