Пробуждение

    В траур ночи, медленный и густой,
    тихо, точно крик из другой галактики,
    вкрапливается день,
    заставляя забыть траур креповой ночи.
    Так в ночную, тревожную память
    осторожно вливается время,
    вытесняя хмурую злость того дня,
    когда память переполняло отчаяние...


Рецензии