В великолепии начал

    В великолепии начал
    И в упражненьях остроумья
    Я слушал, как во мне звучал
    Восторг всеобщего безумья.
    Миры братались в небесах
    Над страстью буйного круженья,
    Но в грозных ангельских глазах
    Сиял азарт всесокрушенья...
    А жизнь текла. Я ей внимал
    И жаждал творчества и веры,
    И никогда не понимал,
    Что это все - до нашей эры.


Рецензии
a eto chego problema "lishnego" cheloveka? :) na samom dele ochen' kruto!

Елена Гугичева   12.07.2004 05:20     Заявить о нарушении