Весенняя ночь

    Когда с цепи спускаешь Слово
    На заморозь, под воскресенье,
    На шелест синего покрова
    В прозрачном воздухе весеннем,
    Когда, мерцая ожиданьем,
    Трепещет хрупкая прохлада,
    На тонкий пестик мирозданья
    Ложится тень ночного сада.


Рецензии