Не стесняйся

Не стесняйся, не стесняйся,
Не стесняйся смерти, друг,
Потому что умираем
Ты и я, и все вокруг.
Умирает жизнь и разум,
Что природа родила,
Умирают раз за разом
Матерьяльные тела -
Умирают старики,
Дети, бабы, мужики,
Кошки, рыбки, птицы в клетке
И сидящие на ветке,
Умирает даже моль!
Умирает в людях боль,
Превращая их в героев,
Умирает в людях страх,
Умирают и герои,
Оборачиваясь в прах -
Умирает свет и тьма,
Умирает смерть сама!
Умирают раз за разом
Матерьяльные тела,
Умирает жизнь и разум,
- А душа?
- Душа цела.


Рецензии
obnadezhivayusche...

Елена Гугичева   12.07.2004 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.