Апрель
Навевая мысли о вражеской крови.
Капли воды бегут в никуда,
Исцеляя душу от пронзительной боли.
А я нырну в апрель с головой,
Пробегусь босиком по свежим травам.
Боже мой, какой же воздух! Боже мой!
Это апрель звенящей тоской
Несёт освобождение от снега дубравам.
Невиданная сила вскрыла реки,
Неслыханная наглость развязала мне руки.
Бешено энергия рвётся на волю,
Не дай мне, Господь, подохнуть от скуки.
А я нырну в апрель с головой,
Пробегусь босиком по свежим травам.
Боже мой, какой же воздух! Боже мой!
Это апрель звенящей тоской
Несёт освобождение от снега дубравам.
А мы живём здесь, под сенью дерев,
Мы совсем не капризные дети природы.
О, дайте ж нам свободы, наконец!
О, дайте же взвыть волку свободы!
А я нырну в апрель с головой,
Пробегусь босиком по свежим травам.
Боже мой, какой же воздух! Боже мой!
Это апрель звенящей тоской
Несёт освобождение от снега дубравам.
Свидетельство о публикации №104070701179
Яр Будда 07.07.2004 20:40 Заявить о нарушении
Я не заморачиваюсь НИ-КОГ-ДА! :)
Уайт-Кайф 07.07.2004 21:18 Заявить о нарушении