**Где ты моя половинка? **
Я ищу тебя везде
А ты подобна звезде.
Как свет звезды ночной
Светится твоя спинка,
Ты должна всегда быть со мной
Ведь ты моя половинка!
Где-то в прошлой жизни
Мы потеряли друг друга
Телепатируем мысли
И идем по следу круга,
Так бесконечно следуя
Друг за другом……….
Но может когда-нибудь
В какой то эпохе
Мы встретимся и будем
Чувствовать друг друга вздохи.
P.S.
Ведь не вечно же искать
Наступит момент
Будем лелеять и ласкать!
Свидетельство о публикации №104070701175